AO入学課題対象
2019年4月入学予定者でリピート来校の方限定!
体験イベント

要予約!お申込みはWebサイト、フリーダイヤル、メールにてご予約ください。

9/ 土 13:30~15:30

※イベント当日は筆記具と電卓を持参ください。また、AO入学課題対象イベントのため、開始5分前までに受付を済ませてください。なお、体験開始から10分経過すると入室できませんのであらかじめご了承ください。

レセプト作成
体験

診療報酬明細(レセプト)の作り方を少し体験!病院や薬局での仕事のイメージがつきます★

体験イベント
感想シート記入

このシートの作成がAO入学の課題Aになります。

• イベントのお申し込み
  • イベント一覧
  • 毎日の通学もラクラク!!JR横浜線・新幹線 徒歩3分 地下鉄 徒歩1分 新横浜駅前のキャンパス
  • イベントにご参加いただいた方全員に選べるプレゼント!