【高校3年生・既卒生向けイベント】
事前予約制/参加人数限定
放課後ミニオープンキャンパス

11 25 水 12 2 水 16 水 23 水 16:00~17:00

オープンキャンパスご参加にあたり下記をご了承お願いします

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、予定が変更になる場合がございます。また、密を避けるため参加人数を限定しております。

※ご来校前に検温をお願いします。熱がある場合は恐れ入りますが、参加をご遠慮くださいますようお願いします。

※校舎は常に窓を開け換気しております。また、定期的に机や椅子、エレベーターのボタン等の消毒を行っているため、安心してご参加いただけます。

>>参加ご希望の方は、本ページ下部にある日程を選択してお申し込みください<<

学校説明

授業内容や資格・就職についてご紹介します。

キャンパス
ツアー

充実の安心設備をご案内します。

個別相談も
できます

気になるトコロを
じっくり解決します。