来校・オンライン 好きな方を選んで参加できる!医療事務科のための
「放課後」入試説明会

1 20 水 27 水 2 3 水 17 水 16:00~17:00

オンライン「放課後」入試説明会は
16:30~17:00で開催!

※オンライン「放課後」入試説明会に参加する際は、あらかじめZOOMアプリをパソコン、スマートフォンまたはタブレットにダウンロードしてください。

説明会参加にあたり下記をご了承お願いします

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、予定が変更になる場合がございます。また、密を避けるため参加人数を限定しております。

※ご来校前に検温をお願いします。熱がある場合は恐れ入りますが、参加をご遠慮くださいますようお願いします。

※校舎は常に窓を開け換気しております。また、定期的に机や椅子、エレベーターのボタン等の消毒を行っているため、安心してご参加いただけます。

>>参加ご希望の方は、本ページ下部にある日程を選択してお申し込みください<<

学校説明

授業内容や資格・就職についてご紹介します。

キャンパス
ツアー

充実の安心設備をご案内します。

個別相談も
できます

気になるトコロを
じっくり解決します。